6月のレッスンスケジュール

玄千枝クッキングサロンは韓国料理とタイ料理のお教室です。
レッスンご希望の方はこちらをご覧ください。

お申し込みはメールで genchie.cookingsalon@gmail.com 宛にお願いいたします



韓国料理レッスン、韓国伝統餅レッスンは6月はお休みさせていただくことになりました。
申し訳ありません、次回は7月レッスンとなります。

6月に韓国伝統飲食総連合会東京支会のメンバーで、韓国全州にある全州国際韓食調理学校にて
チョ・ヒスク教授直々の韓食教育を受けに行くことになりました。
チョ・ヒスク教授はKALファーストクラスの機内食を手がけられるなど、韓食の世界ではトップクラスの教授。
正確さとスピーディーさ、美しさが求められる授業だそうです。
しっかり学んで、皆さんにお伝えできるようがんばってきまーす!
プラス、この1年で取りたい資格のセミナーもあり、6月はタイ料理レッスンのみとさせていただきます。


 

タイ料理レッスン  20日(火)   21日(水) ・・・6月はこの2日間となります
 *6月のメニュー

    ☆ゲーン・クワ・サパロット・クン・・・海老とパイナップルのカレー
                       カレーペーストが作りやすく、意外なものが入ります!
                       夏向けでとっても美味しいカレー
    ☆ムー・パッド・キン・・・豚肉と生姜の炒め物なんですが、シンプルかつ美味!きくらげもいっぱい。
                 お献立が思いつかない時に助けてくれるお料理です。
                 
    ☆ヤム・マックワ・・・茄子のサラダ、焼きなすが簡単にきれいにできるワザあり!

b0353377_17124392.jpg

b0353377_17125290.jpg

b0353377_17130027.jpg


6月はご迷惑をおかけしますが、タイ料理、ぜひご参加くださいね〜。海老、豚肉、木耳づくしです!
続いて7月のレッスンスケジュールもアップいたします♪
















 










[PR]
by genchie | 2017-05-11 13:24 | レッスンスケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://genchie.exblog.jp/tb/26839336
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。



<< 7月の韓国伝統餅レッスンのお知らせ 4月のタイ料理 >>