人気ブログランキング |

 2018年2月のレッスンスケジュール

玄千枝クッキングサロンは韓国料理とタイ料理のお教室です。
レッスンご希望の方はこちらをご覧ください。

お申し込みはメールで genchie.cookingsalon@gmail.com 宛にお願いいたします

お知らせが大変遅くなり申し訳ありませ〜〜ん!レギュラークラスが始まります。
いまさらですが、2月のレッスンのご案内です。


2/14(水)の韓国料理レッスン、空きがございます!是非ご参加くださいませ。



韓国料理レッスン  13日(月)・・・韓国伝統餅レッスンです  →こちら 
          14日(水) 16日(金)
 *2月のメニュー

    ☆タッチム(鶏の煮込み)
    ☆オリジナルのトックッ(韓国のお雑煮)
    ☆その他数品


タッチムは、カルビチム(骨つき牛バラ肉の煮込み)の鶏肉バージョン
牛カルビより手軽に作れるのが魅力です。
和風鶏肉の煮物のようですが、一味違ったお出汁を使って作ります。

b0353377_18242760.jpg

写真が間に合わなくてごめんなさい!
あとは、キムジャンレッスンのランチでお出ししたトックッが
意外に好評だったのでトックッもメニューに加えました。
以前レッスンしたものは、牛肉から取る出汁で作ったものですが
今回のは我が家(私の実家)のオリジナル?作りやすく、とっても美味しいんですよ。

その他、数品ご用意しております。



 
 

タイ料理レッスン  23日(金) 27日(火)
  *2月のメニユー

     ☆タイスキ・・・タイスキソース2種が最高に美味しい!
     ☆ポーピア・ソッド・・・生春巻き
     ☆トート・マン・クン・・・揚げエビ団子
     
b0353377_18301605.jpg

b0353377_18304399.jpg

b0353377_18404172.jpg

2月も皆様のご参加を楽しみにお待ちしております!













 










by genchie | 2018-01-31 19:08 | レッスンスケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://genchie.exblog.jp/tb/28059032
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。



<< 2018年3月の韓国伝統餅レッ... 2018年2月の韓国伝統餅レッ... >>