2018年3月のレッスンスケジュール

玄千枝クッキングサロンは韓国料理とタイ料理のお教室です。
レッスンご希望の方はこちらをご覧ください。

お申し込みはメールで genchie.cookingsalon@gmail.com 宛にお願いいたします


3月は今まで行ったレッスンの中でも人気の高いメニューのおさらいレッスンです。
もう一度一緒に作ってみたい方や初めての方、是非ご参加くださいね〜。



韓国料理レッスン  13日(火) 14日(水)   お餅レッスンはこちら→
 *3月のメニュー

    ☆キムパ(김밥)
    ☆タッカンジョン(닭강정)
    ☆スープ一種 

おなじみ、キムパ。韓国風海苔巻きです。
ちょうど1年前のレッスンのメニュー。これからのお花見シーズンに是非♪
我が家のキムパはここが違います!その秘訣はお口に入れたときに実感!
3月はキムパがメインのレッスンです。試食分のほか、お一人キムパ2本お持ち帰りとなります。
(具材とキムパ用海苔のみのお持ち帰りも可能です)
そしてカリッカリのタッカンジョン、フライドチキンの飴からめ?バージョン、
スープ1品のメニューです。

b0353377_20454846.jpg



タイ料理レッスン  16日(金) 20日(火)
 *3月のメニュー

    ☆豚肉となすのレッドカレー
    ☆ホイライパッド
    ☆ヤム1品


タイ料理レッスンを初めて、人気メニュートップ5に入る、豚肉となすのレッドカレー、
そしてあさりの旨味たっぷりのホイライパッド。
ヤム(サラダ)が1品つきます。

b0353377_21244927.png
                       
                   

b0353377_20594101.jpg

皆様のご参加、お待ちしております♪











[PR]
by genchie | 2018-02-15 21:25 | レッスンスケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://genchie.exblog.jp/tb/28140429
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。



<< 2018年2月の韓国伝統餅レッスン 2018年3月の韓国伝統餅レッ... >>